menu

القائمة

Recettes | Garrido | Une marque espagnole en algérie

وصفة رقم 1

ارز

أرز بالديك الرومي

المؤلف : رشيد تهانوت
النوع : طبق رئيسي

المكونات التحضير المدة
  • أرز مسلوق

  • قطع من الديك الرومي (الكمية حسب الرغبة)

  • بصلة واحدة للأرز

  • بصلة واحدة للحم

  • 1 ملعقة كبيرة خردل

  • 1 ملعقة كبيرة زبدة

  • 2 ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي

  • زعتر

  • إكليل الجبل

  • رأس الحانوت

  • ملح

  • فلفل

  • ضعي في وعاء قطع الديك الرومي والبصل والخردل والتوابل وزيت الزيتون واخلطي كل شيء

  • اتركي الخليط في الثلاجة لمدة 4 ساعات. ثم ضعيه في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 30 دقيقة، أثناء مراقبة الطهي

  • ضعي في وعاء البصل والفطر والديك الرومي والتوابل والزبدة وقلي الخليط

  • أضيفي الماء الساخن والأرز ثم اتركي الخليط يطبخ وتحققي من الطهي

  • بعد طبخ الأرز ضعيه في طبق، رتبي قطع الديك الرومي من الأعلى ثم أعد الصلصة في الفرن لمدة 10 دقائق


التحضير : 10 دقائق
الطهي : 45 دقيقة
عدد الأشخاص : من 4 إلى 5
العودة الى الوصفات