- أرز مسلوق
-
قطع من الديك الرومي (الكمية حسب الرغبة)
-
بصلة واحدة للأرز
-
بصلة واحدة للحم
-
1 ملعقة كبيرة خردل
-
1 ملعقة كبيرة زبدة
-
2 ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
-
زعتر
-
إكليل الجبل
-
رأس الحانوت
-
ملح
-
فلفل
|
- ضعي في وعاء قطع الديك الرومي والبصل والخردل والتوابل وزيت الزيتون واخلطي كل شيء
-
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة 4 ساعات. ثم ضعيه في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 30 دقيقة، أثناء مراقبة الطهي
-
ضعي في وعاء البصل والفطر والديك الرومي والتوابل والزبدة وقلي الخليط
-
أضيفي الماء الساخن والأرز ثم اتركي الخليط يطبخ وتحققي من الطهي
-
بعد طبخ الأرز ضعيه في طبق، رتبي قطع الديك الرومي من الأعلى ثم أعد الصلصة في الفرن لمدة 10 دقائق
|
التحضير : 10 دقائق الطهي : 45 دقيقة عدد الأشخاص : من 4 إلى 5 |