- 500 غرام من الأرز
-
300 غرام قطع حبار مقطع بشكل دائري
-
4 أسنان ثوم
-
الزعتر
-
ورق الغار
-
½ ملعقة فلفل حار
-
الفلفل الأحمر
-
2 ملعقة كبيرة طماطم مركزة
-
2 طماطم كبيرة مقطعة
-
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
-
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
-
كمون
-
مزيج من البهارات (رأس الحانوت)
-
فلفل أسود وأحمر
|
- غلي الأرز لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يطهى
-
ضع في وعاء من الزيت النباتي وزيت الزيتون والثوم والحبار والملح والفلفل الحار والفلفل الأحمر والكمون والفلفل الأسود والطماطم المبشورة والطماطم المركزة، 1 ملعقة صغيرة سكر، ورقة الغار، الزعتر، 1 كوب من الماء الساخن
-
اتركي الخليط يطهى لمدة 35 دقيقة
-
أضيفي الأرز وأخلطي جيدا وقدمي الطبق ساخنا
|
التحضير : 15 دقيقة الطهي : 40 دقيقة عدد الأشخاص : حوالي 2 |