- 3 ملاعق كبيرة من مربى الفراولة
-
بعض قطع الفراولة للتزيين
-
وعاء واحد من مسحوق الأرز (الأرز الأبيض مخلوط حتى يتم الحصول على مسحوق)
-
1 ملعقة كبيرة من السكر
-
نصف لتر من الحليب
-
بعض قطع الفستق للتزيين
|
- يُسكب لتر من الحليب في قدر، يُضاف الأرز، ملعقة كبيرة من السكر، ثم يُوضع على النار ويُحرَّك المزيج حتى الغليان
-
يُضاف 3 ملاعق كبيرة من مربى الفراولة إلى الكريما وتُمزج
-
يُسكب الكريم في مرطبانات ويُبرد حتى يبرد الكريم ويصبح أكثر سمكًا (لمدة ساعة تقريبًا)
-
تزيين بقطع من الفراولة والفستق
-
|
التحضير : 10 دقائق الطهي : من 10 إلى 15 دقيقة عدد الأشخاص : من 5 إلى 6 |