menu

القائمة

Recettes | Garrido | Une marque espagnole en algérie

وصفة رقم 2

ارز

حلوى الأرز والفراولة

المؤلف : رشيد تهانوت
النوع : تحلية

المكونات التحضير المدة
  • 3 ملاعق كبيرة من مربى الفراولة

  • بعض قطع الفراولة للتزيين

  • وعاء واحد من مسحوق الأرز (الأرز الأبيض مخلوط حتى يتم الحصول على مسحوق)

  • 1 ملعقة كبيرة من السكر

  • نصف لتر من الحليب

  • بعض قطع الفستق للتزيين

  • يُسكب لتر من الحليب في قدر، يُضاف الأرز، ملعقة كبيرة من السكر، ثم يُوضع على النار ويُحرَّك المزيج حتى الغليان

  • يُضاف 3 ملاعق كبيرة من مربى الفراولة إلى الكريما وتُمزج

  • يُسكب الكريم في مرطبانات ويُبرد حتى يبرد الكريم ويصبح أكثر سمكًا (لمدة ساعة تقريبًا)

  • تزيين بقطع من الفراولة والفستق



التحضير : 10 دقائق
الطهي : من 10 إلى 15 دقيقة
عدد الأشخاص : من 5 إلى 6
العودة الى الوصفات