- بالنسبة للأرز: 1 كوب من الأرز، 3 أكواب من الماء، 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، قليل من الملح
-
3 قطع من الباذنجان
-
300 غرام من اللحم
-
3 فصوص ثوم
-
الذرة (الكمية حسب الرغبة)
-
سوريمي. (الكمية حسب الرغبة)
-
بالنسبة للصلصة: زيت الزيتون، 1 ملعقة كبيرة خردل، ملح
-
بالنسبة للحوم: قطعة من اللحم المطبوخ في مرق مع أوراق الغار والبصل والثوم ويفتت (الطهي لمدة 15 إلى 20 دقيقة)
|
- يطهى الأرز في الماء بزيت الزيتون والملح لمدة 10 إلى 15 دقيقة
-
يطبخ الباذنجان المكعب في الماء والملح لمدة ساعة تقريبا
-
ضعيهما في طبق وضعيهما في الفرن على (180 درجة) وتمرر فرشاة بملعقة كبيرة من الزيت ويحرك من وقت لآخر
-
قم بإعداد صلصة الخل مع زيت الزيتون والخردل والليمون والملح
-
يمزج كل شيء، ويتبل وقدمه
|
التحضير : 15 دقيقة الطهي : 25 دقيقة عدد الأشخاص : من 3 إلى 4 |