menu

القائمة

Recettes | Garrido | Une marque espagnole en algérie

وصفة رقم 4

ارز

سلطة أرز باللحم

المؤلف : رشيد تهانوت
النوع : مدخل

المكونات التحضير المدة
  • بالنسبة للأرز: 1 كوب من الأرز، 3 أكواب من الماء، 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، قليل من الملح

  • 3 قطع من الباذنجان

  • 300 غرام من اللحم

  • 3 فصوص ثوم

  • الذرة (الكمية حسب الرغبة)

  • سوريمي. (الكمية حسب الرغبة)

  • بالنسبة للصلصة: زيت الزيتون، 1 ملعقة كبيرة خردل، ملح

  • بالنسبة للحوم: قطعة من اللحم المطبوخ في مرق مع أوراق الغار والبصل والثوم ويفتت (الطهي لمدة 15 إلى 20 دقيقة)

  • يطهى الأرز في الماء بزيت الزيتون والملح لمدة 10 إلى 15 دقيقة

  • يطبخ الباذنجان المكعب في الماء والملح لمدة ساعة تقريبا

  • ضعيهما في طبق وضعيهما في الفرن على (180 درجة) وتمرر فرشاة بملعقة كبيرة من الزيت ويحرك من وقت لآخر

  • قم بإعداد صلصة الخل مع زيت الزيتون والخردل والليمون والملح

  • يمزج كل شيء، ويتبل وقدمه


التحضير : 15 دقيقة
الطهي : 25 دقيقة
عدد الأشخاص : من 3 إلى 4
العودة الى الوصفات